NHK北海道『ひるナマ!北海道』内のお料理コーナーにて
当店・柴田が、ヘルシーちらし寿司と桜のポタージュ のレシピを紹介いたしました!
どちらもビーツを使って春らしくピンク色に仕上げ、
ヴィーガン・グルテンフリー仕様でつくっています。
▼放送で紹介されたレシピはこちらから!22年2月28日
NHK北海道

ビーツで鮮やか!「ヘルシーちらし寿司と桜のポタージュ」 | NHK北海道
(菓子・料理研究家 柴田愛里沙さん)
取材のご相談・お問い合わせは、フォームからお気軽にご連絡ください。
NHK北海道『ひるナマ!北海道』内のお料理コーナーにて
当店・柴田が、ヘルシーちらし寿司と桜のポタージュ のレシピを紹介いたしました!
どちらもビーツを使って春らしくピンク色に仕上げ、
ヴィーガン・グルテンフリー仕様でつくっています。
▼放送で紹介されたレシピはこちらから!22年2月28日
取材のご相談・お問い合わせは、フォームからお気軽にご連絡ください。