こんにちは!
本日は、当店オーナー柴田のメディア出演のお知らせです♪
7月7日(木) NHK北海道
お昼の人気情報番組『ひるナマ!北海道』のお料理コーナーにて、
当社オーナー・柴田がクラフトコーラとゼリーケーキのレシピを紹介いたしました。
ゼリーケーキはメープルシロップと豆乳を使用したヴィーガン・グルテンフリー。
クラフトコーラは甘さにハチミツときび糖、そしてたっぷりのスパイスを使用しました。
▼レシピ詳細はこちらから!
7月8日(金) FM NORTH WAVE
当社のようなスタートアップ企業等にインタビュー・紹介する人気番組『民商 Get Inspiration』にて、
代表の柴田が創業時のこと、事業にこめる思いなどをお話させていただきました。
放送された音声は、お住まいの地域にかかわらずいつでも聞くことができます。
▼アーカイブ配信はこちらから!
取材のご相談・お問い合わせは、フォームからお気軽にご連絡ください。